La Juventus ganó el primer partido de la Liga de Campeones, 3-1 contra el PSV Eindhoven

septiembre 19, 2024

En la primera ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones de esta temporada, la Juventus se enfrentó al poderoso PSV Eindhoven de la Eredivisie holandesa y ganó con un marcador de 3-1. Este partido es un buen comienzo para su guerra europea esta temporada.

Después del comienzo del partido, la Juventus se puso rápidamente en estado. En el minuto 21, Yuldiz, con la camiseta Juventus, abrió el marcador para la Juventus. Con la asistencia precisa de su compañero de equipo Nicolás González, Yuldiz recortó hacia dentro y realizó un maravilloso disparo, reescribiendo el marcador a 1-0.

Apenas 6 minutos después, la Juventus aprovechó la oportunidad para ampliar su ventaja nuevamente. En el minuto 27, McKennie aprovechó el resquicio en la defensa del PSV Eindhoven y marcó con calma, y ​​el marcador se convirtió en 2-0. Este gol hizo que los fanáticos de la Juventus vitorearan y gritaran, como si la victoria estuviera a la vuelta de la esquina.

image 2

En la segunda mitad, la Juventus siguió manteniendo el control del juego. En el minuto 52, la Juventus lanzó otro contraataque. Con la asistencia de Vlahovic, que vestía la equipaciones de futbol baratas número 9, González anotó su primer gol en la Liga de Campeones con la Juventus, ampliando aún más el marcador a 3-0. Este gol casi selló la victoria y destrozó por completo la esperanza del PSV de un contraataque.

Aunque el PSV anotó un gol de saque de esquina al final del juego para evitar quedarse con el gol, el resultado final de 3-1 fue suficiente para demostrar la ventaja de la Juventus en este juego.

La Juventus mostró su fuerte fuerza ofensiva y defensiva en este juego. Desde el agudo ataque del delantero hasta la sólida organización del mediocampo, pasando por el sólido desempeño de la defensa, todo hizo sentir a la gente el deseo de este gigante de la Serie A por el título de la Liga de Campeones. En particular, la destacada actuación del joven jugador Yuldiz hizo que la Juventus se sintiera más cómoda en la rotación de personal.