El gol de debut de Mbappé ayudó al Real Madrid a ganar la Supercopa de Europa

agosto 16, 2024

En la Supercopa de Europa celebrada en Varsovia, el Real Madrid derrotó al Atalanta por 2-0 y conquistó con éxito la sexta Supercopa de Europa de su historia. En el partido, Mbappé debutó con el Real Madrid y marcó un gol. Federico Valverde también contribuyó con un gol para el Real Madrid.

El rendimiento de Mbappé en la primera parte fue opaco. Su disparo en el minuto 15 fue bloqueado por el rival Isak Hayne, pero se recuperó rápidamente en la segunda parte y ayudó al equipo a ganar. Al comienzo del partido, Militao cabeceó en su propio larguero un centro de Maten de Jong mientras defendía, y Rodrigo también golpeó el larguero con un disparo en el tiempo de descuento de la primera parte.

image 5

El Atalanta casi rompió el empate al comienzo de la segunda parte, y el cabezazo de Pasalic fue salvado brillantemente por Courtois. Sin embargo, el empate se rompió en el minuto 59. EspañolVinicius Junior, con la equipaciones de futbol baratas número 7 del Real Madrid, se abrió paso por la izquierda y centró. Valverde marcó sin problemas el balón a la portería vacía, dando la ventaja al Real Madrid.

Después, el portero del Atalanta, Juan Musso, intentó con todas sus fuerzas bloquear los disparos de Vinicius y Bellingham, pero no pudo evitar que el Real Madrid ampliara el marcador en el minuto 68. Bellingham envió un pase preciso y Mbappé disparó con tranquilidad al ángulo superior de la portería, ayudando al Real Madrid a establecer el 2-0 en el marcador.

image 6

Este partido fue el debut de Mbappé en el Real Madrid y su primer gol con el equipo, lo que supuso un buen comienzo para él en su nuevo equipo. Además, Carvajal y Modric también hicieron historia en este partido. Se convirtieron en los primeros jugadores en ganar la Supercopa de Europa en cinco ocasiones.

Ganar la Supercopa de Europa es solo el comienzo del viaje del Real Madrid en la nueva temporada. El equipo aún tiene más desafíos esperándoles. Pero no hay duda de que este campeonato es un punto de partida perfecto y sienta unas bases sólidas para el viaje de la nueva temporada.